10 besar Grandfinalis Raka Raki Jawa Timur 2013


Agenda pemilihan Duta Wisata Jawa Timur tahun 2013 akan berakhir usai penentuan pemenang. Malam ini (23/03), 38 pasang finalis Raka Raki Jatim 2013 akan memperebutkan gelar yang masih disandang oleh Raka Raki Jawa Timur 2012, Retno & Ganda. Tentunya pemilihan dan penentuan tiket 10 pasang Grand finalis Raka Raki (TOP 10) malam ini, adalah akumulasi dari nilai-nilai yang telah mereka kumpulkan sejak selasa lalu (19/03) di sesi Karantina yang di gelar di hotel Tretes Raya Pasuruan dan Hotel Utami Surabaya. Malam puncak yang digelar di Grand City Convention Hall Surabaya ini menghadirkan band papan atas ARMADA dan juga dihadiri beberapa tamu daerah dari beberapa provinsi. Selain itu, ratusan suporter dari 38 kabupaten / kota di Jawa Timur juga memadati venue Grand final untuk mendukung penuh wakil terbaik mereka, termasuk dari Paguyuban Jebeng Thulik Banyuwangi.
“Kami berangkat pagi tadi untuk mendukung penuh wakil Banyuwangi, semoga bisa menampilkan yang terbaik malam ini.” Ujar Thulik Christ yang turut dalam rombongan.
Usai dibuka dengan parade seluruh grandfinalis, diumumkanlah 10 Grandfinalis Raka Raki Jawa Timur 2013 yang akan diciutkan menjadi 5 pasang (top 5) dengan menjawab pertanyaan yang berbeda. Dan berikut nama yang berhasil menjadi Grand finalis tahun ini:

TOP 10 Duta Wisata Raka Raki Jatim 2013
Kategori Raka:
Kategori Raki:
Kota Malang
Kota Malang
Kota Madiun
Kota Madiun
Kabupaten Malang
Kabupaten Malang
Kabupaten Jember
Kabupaten Jember
Kabupaten Banyuwangi
Kota Surabaya
Kabupaten Bojonegoro
Kabupaten Gresik
Kabupaten Blitar
Kabupaten Magetan
Kabupaten Kediri
Kabupaten Probolinggo
Kabupaten Trenggalek
Kabupaten Ngawi
Kabupaten Sidoarjo
Kabupaten Bondowoso

Selamat untuk 10 pasang Grand finalis Raka Raki Jawa Timur 2013, dan terus dukung wakil Banyuwangi via SMS dengan cara: DWJ RAKA/RAKI KAB BANYUWANGI kirim ke 9333 hingga penutupan polling yang tinggal hitungan menit. GO Banyuwangi!!!! Go Jebeng Mira!!! Go Thulik Yongki!!! WE PROUD OF YOU!!

Photos & Sript by:
PJT Banyuwangi All Stars
Follow Twitter PJT : @JebengthulikBWI
Facebook : www.facebook.com/pages/Paguyuban-Duta-Wisata-Jebeng-Thulik-Banyuwangi
Description: 10 besar Grandfinalis Raka Raki Jawa Timur 2013 Rating: 4.5 Reviewer: Jebeng Thulik - ItemReviewed: 10 besar Grandfinalis Raka Raki Jawa Timur 2013

0 Comments:

Poskan Komentar